[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Всё, что Вы хотели узнать про Материнский (семейный) капитал
1ipotekaДата: Среда, 23.03.2011, 10:30 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Статус: Offline
Здравствуйте, Ольга Владимировна.
"Первая Ипотечная Корпорация" работает уже 2 года, из них на территории Челябинской области-пол года.
Ваши гарантии состоят в следующем:
1. Уставный капитал "Первой Ипотечной Корпорации" на 1.03.2011г. составляет 11 млн. рублей, достаточно для исполнение всех обязательств перед кредиторами.
2. Оформление ипотечного кредита официальное, в соответствии с законодательством РФ.
3. Приостановить совершение ипотечной сделки при невыполнении обязательств "Первой Ипотечной Корпорацией" Вы можете на любом этапе, вплоть до перечисления денег с Пенсионного Фонда России.
4. Вы всегда можете ознакомиться с уставными документами в офисах Вашего региона по первому требованию.
Ждем Вас в нашем офисе.

1ipotekaДата: Среда, 23.03.2011, 10:43 | Сообщение # 17
Генералиссимус
Здравствуйте, Федор Алексеевич. График работы "Первой Ипотечной Корпорации" с понедельника по пятницу (с 10.00 до 18.00 без перерыва), суббота и воскресенье выходной.
По субботам сотрудники "Первой Ипотечной Корпорации" осуществляют выезд к клиентам по вопросам консультирования ипотечной программы "Материнский капитал" (выезд и консультации бесплатные). Вы можете оставить заявку по телефону 89514800235 или 439487 (код города 83519) и договориться о встрече в субботу.
Будем ждать Вашего звонка.

ПавелДата: Четверг, 24.03.2011, 07:58 | Сообщение # 18
Рядовой
Поначалу были опасения участвовать в программе или нет. Наши знакомые уже прокредитовались через "Первую Ипотечную Корпорацию" теперь и мы решили начать собирать документы, покупаем комнату на левом берегу.
Павел, г.Магнитогорск barbarian

ОляДата: Пятница, 25.03.2011, 13:35 | Сообщение # 19
Рядовой
Сегодня подписали все документы и сдали в палату. Большое спасибо Александру за проявленное терпение и выдержку applause
Советуем всем "Первую Ипотечную Корпорацию" и ждем перечисления с Пенсионного Фонда
Всем удачи - все будет хорошо good

РегишкаДата: Пятница, 25.03.2011, 22:43 | Сообщение # 20
Рядовой
Конечно всё будет хорошо, Оля smile
Нам же перечислили, можете спать спокойно, их офисы по всей стране rah
Да судя по форуму, тут всем перечислили smile

ТанечкаДата: Суббота, 26.03.2011, 20:18 | Сообщение # 21
Рядовой
Мы тоже ждём телодвижений от пенсионного фонда pray

СветланаДата: Пятница, 08.04.2011, 23:02 | Сообщение # 22
Рядовой
А мне даже не верится, что мы наконец-то решили эту проблему с материнским сертификатом, потому что мы думали, что это никогда не закончится...
В одну фирму обратились-70 000, в другую-85 000, потом вроде уже и все документы собрали и объект нашли, нам сказали, что 45 000 всё будет стоить, а за неделю до сделки ещё откуда-то 20 000 приписали....Мы отказались cry
А муж с работы шёл и ваше объявление на подъезде прочитал, мы думали, опять какая-то замануха, а оказалось, что 20 000 за все услуги это реально, но честно признаться, до последнего дня сомневались, боялись, что опять какие-нибудь доп расходы вылезут...
Мы сердечно хотим с мужем поблагодарить вас, пожелать дальнейших успехов в вашей деятельности, чтобы ваша компания процветала и помогала таким отчаявшимся людям, как мы.
Вы нам здорово помогли и сильно выручили, спасибо вам огромное
Хочу сказать всем: ничего не бойтесь и пусть вас не смущает такая низкая комиссия за такой объём работы, просто наверное, там люди не жадные работают, вот и не обдирают.
Спасибо ещё раз, меня от чувства благодарности просто распирает))) Вот и строчу, не могу остановиться)

Фёдор_АлексеевичДата: Пятница, 08.04.2011, 23:28 | Сообщение # 23
Рядовой
А быстро мы с документами управились, вот что значит объяснили всё не заумно. И с домом спасибо вашему риэлтору, подыскала. Вот дочь сдала все документы в регистрационную палату вчера, ждёт теперь перечисления денег с пенсионного фонда. Я уточнить хотел: деньги 5 недель перечисляться будут?
Спасибо, что помогли нам со всеми бумажками, а то ни она, ни её муж в них совсем не разбираются. Побольше бы таких людей, как в вашей организации.
С Уважением, Фёдор Алексеевич, с.Аскарово, Башкортостан

1ipotekaДата: Понедельник, 11.04.2011, 21:03 | Сообщение # 24
Генералиссимус
Спасибо, Фёдор Алексеевич, за тёплые слова.
В среднем ПФР перечисляет денежные средства в течение 1.5-2 месяцев.
Спасибо, что отдали предпочтение нашей организации

СергейДата: Среда, 13.04.2011, 00:36 | Сообщение # 25
Рядовой
Здравствуйте!
Я хотел узнать: мы с супругой сегодня привезли Вам часть документов, нам осталось довезти только справку об остатке средств по МК и справку 23-КХ из ЕРКЦ.
Справку об остатке средств мы сегодня же и заказали, 23-КХ взяли, оценку квартиры заказали, будет готова к четвергу-пятнице.
И у нас такой вопрос: если мы Вам всё это в пятницу и привезём, то когда пойдём на сделку?
Хочется уже поскорей всё это решить wink

1ipotekaДата: Среда, 13.04.2011, 18:03 | Сообщение # 26
Генералиссимус
Здравствуйте, Сергей!
Думаю, что ко вторнику, среде на сделку выйдем, там уже как наши юристы все документы для регистрационной палаты подготовят, потому что работы очень много-они не справляются...

АнютаДата: Четверг, 14.04.2011, 20:57 | Сообщение # 27
Рядовой
Наконец-то я добралась до вашего сайта smile
А мы когда на сделку пойдём, документы все ещё вчера сдали?
Хочу на сделку smile smile

1ipotekaДата: Пятница, 15.04.2011, 21:19 | Сообщение # 28
Генералиссимус
А с Вами, Аня, мы на сделку в понедельник идём, утром. Не забудьте паспорт и свидетельство о браке.

АнютаДата: Пятница, 15.04.2011, 22:40 | Сообщение # 29
Рядовой
Ваш сотрудник мне уже звонил днём и всё сказал про понедельник smile
Спасибо, что написали про свидетельство о браке, я думала только паспорт с собой надо брать...

ВячеславДата: Суббота, 16.04.2011, 00:32 | Сообщение # 30
Рядовой
Здравствуйте!
Много наслышан о вашей компании, хотел бы подойти и узнать все подробности по работе с материнским капиталом.
Подскажите график работы.

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Безналичные переводы по ипотечному займу, работаем на основании закона №256-ФЗ.

- Звоните 439-487

Довольные клиенты, надежная репутация, низкие %

- Звоните 439-487

Работаем с 2011 года

- Звоните 439-487

Займы под материнский капитал, деньги в день сделки
Остались вопросы, звоните, будем рады Вам помочь
439-487, пр.Ленина 154